• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:48 

не ударишь лежащего — схлопочешь от стоящего.
Пытаюсь осилить "Декамерон". Идет дело как-то очень медленно, пока только пятнадцатый рассказ из ста, за весь месяц. Патамушта мы, сцуко, умные, нам в "Туземцев" давай играть. А то, что я Поттера на англицком всего до четвертой страницы осилила - это так, мелочи жизни.

Вчера сходила в музей эротики, который открылся 14 февраля. Место, к моему удивлению, довольно интересное, со всеми этими изобретениями рода человеческого, а так же БДСМ-машинами. Наделала фоток, но их, наверно, выложу не сейчас - ибо они на тыблоке, а сейчас уже поздно и хочется баиньки.

Начальство подкинуло гадость - в ночь с завтра на послезавтра *посмотрела на часы* с сегодня на завтра (короче, с вс на пн) внеплановая инвентарка. И сказали нам об этом только вчера. А так как я в пятницу грызла гранит японской грамматики, то до меня как до жирафа эту весть донесли в субботу непосредственно. А теперь размер апокалипсиса: трехэтажный магазин бытовой техники, теликов, компов и кучи всякого сопутствующего говна, начиная от батареек и посуды, заканчивая дисками, салфетками и настольными светильниками, наушниками, флешками, пылесборниками, тряпочками и... аааа, короче, всякой дряни на выброс. И всего этого, повторюсь - три этажа. Посчитаться нужно с семи вечера до десяти утра и всего (кроме невъебенного количества дисков, кои исчисляются в тысячах) по два раза. И всего на это, блять, СЕМЬ человек!!!!! Нам даже с других магазинов никого прислать не успели. Хорошо если человек-два приедут. И счетчики. Они, блять. еще на пары нас хотят разбить. И что самое поганое - нам две машины товара пришло и в итоге склад оказался так забит, что только его можно спокойно считать всю ночь. Я охреневаю с этой компании.

Никому полудипломированный переводчик с японского не нужен?

01:19 

не ударишь лежащего — схлопочешь от стоящего.
Я. Ненавижу. Парней.
Всех с днем всех влюбленных, блеать

00:40 

не ударишь лежащего — схлопочешь от стоящего.
Леша слабее. А кто ушел - до свидания!!!

01:37 

не ударишь лежащего — схлопочешь от стоящего.
Я не рисовала уже лет сто, а уж Фудзимия Рана я не рисовала и того больше. А уж Рана на планшете я вообще пока не рисовала. Короче, немного сегодня решила побезобразничать, испробовать новый стилус, а заодно и вспомнить более ранние работы.
Короче, на гениальность ни в коем разе не претендует и выкладывается исключительно для себя.

А теперь можно и поэкспериментиррвать со стилями, цветами и Иже с ними

@темы: Weiss

01:57 

не ударишь лежащего — схлопочешь от стоящего.
Я хочу нарисовать Влада. У него очень интересные с моей точки зрения черты лица. Скачала пару его фото, сначала попробую в карандаше. Если понравится-получится - попробую стилусом на планшете.
Давненько я портретами не баловалась, лет стопицот наверно))))
Вообще давно не рисовала


Пысы: сегодня, по-ходу, траванулась новогодним салатом. Офигенно год начался))))

22:29 

не ударишь лежащего — схлопочешь от стоящего.
Сегодня я лишил себя невинности: впервые в жизни одел неко-мими)))
Решил принарядиться для работы, вот и не придумал ничего лучше)))

@темы: Работа

00:09 

не ударишь лежащего — схлопочешь от стоящего.
Чибис завел черно-рыжего сирийского прости-господи фомяка хомяка, которого единогласно назвали Севой. А полное имя звучит как Северус Уизли.
Фразой вечера стала: "Ты чего до..балась до моего хомяка?" (С) чибик

@темы: добуцу

21:49 

не ударишь лежащего — схлопочешь от стоящего.
В третьем классе, после нового года, я переехала жить к бабушке. В новой школе у меня появились новые знакомые, новые учителя и, конечно, новые учебники.
А со старой школы у меня остались старые учебники, в том числе и на 4й класс, в который я так и не пошла. А так как ребенком я была крайне любознательным, то и не поленилась, и стала данные учебники читать. Особенно учебник по чтению меня привлекал. И было там много всего, что тогда нравилось мне, но очень сильно мне почему-то за помнилась Лидия Чарская, с отрывками из "Записками маленькой гимназистки". Я много лет пыталась найти эту книгу полностью, но находила другие рассказы этого автора. "Записки институтки" мне, помнится очень понравились, не смотря на то, что это было не то, что я искала. Потом была "Ниночка Джаваха". Вернее, книга называлась может и не так, но посвящена она была именно этой девочке, так печально умершей от болезни в молодом возрасте.
Прошло много лет. Сейчас мне 22, и я наконец нашла то, что искала. С жадностью прочитала детскую наивную книжку. Два раза чуть не разревелась. Но ничуть не пожалела, что потратили свое время. Есть вещи, к которым надо придти со временем. И пусть говорят, что у Чарской примитивный язык, и что слишком она проста - однако обе "Записки" для меня есть нечто важное и трогательное, переносящее в другую эпоху и заставляющее видеть глазами главных героинь.

01:00 

не ударишь лежащего — схлопочешь от стоящего.
Что-то я устала сегодня.
Заплатив самый необходимый на данном этапе кредит, я отправилась кушать, вызвонив Элю-тян. Естественно, наше "поесть" закончилось попутанной совместной пьянкой и прогулом японского. Встретилась с Вадимом. Рада была его увидеть. С удивлением узнала, что оба вышеозначенных человека встречаются. Хоть бы словом разок обмолвились!
Надо ложиться спать, но как-то даже этим заниматься лениво.
Андрюха подвел сегодня, на встречу не пришел. Оно может и к лучшему, но кто-то теперь явно сдан в архив.

19:02 

не ударишь лежащего — схлопочешь от стоящего.
И снова мне не удалось взять главный приз, малыша DC 34. Yj в этот раз, в отличие от прошлого, мне было не стыдно проиграть, тем более у победителя действительно была сильная команда, и вообще он был в первый раз - в отличие от меня, которая была 4-й и допустила несколько грубейших ошибок. Правда, я не чувствую, что проиграла. Да, мне снова не повезло, но в конце концов - и везти-то всё время не должно, не так ли? Парень и правда молодец, я очень его уважаю и право - проиграть ему было не стыдно, а потому я его искренне поздравляю, им-хо заслужил. :red:

00:01 

не ударишь лежащего — схлопочешь от стоящего.
Кто-нибудь еще помнит про пчелу?



Вверх ногами даже прикольней, нэ?

@темы: Работа

00:51 

не ударишь лежащего — схлопочешь от стоящего.
В последнее время все больше понимаю, что запуталась. Я с тоской вспоминаю прошлое и понимаю, что "могла ли я предполагать, что..." , и это немного пугает меня. Наверно, вышло очень коряво и сумбурно, но я хочу успеть записать свои мысли.
На работе я не хочу вступать ни в какие интриги, мне не интересно какую комбинацию придумают на третьем этаже, и я не хочу думать и делиться об этом своим мнением с моей непосредственной начальницей, которая сегодня очень помогла мне и вообще сейчас живет в моей квартире, потому что мы сдаем ей комнату. Мне поголовно не интересно, чем закончится противостояние на запрет продажи техники LG ибо Samsung заплатили. Мне неинтересно кто кому чего должен и кто сколько зарабатывает. Я хочу просто выполнять свою работу.
Кроме того, я запуталась в себе. Я не знаю кого и чего я хочу. Я все чаще вспоминаю Олега, и хотя я отчетливо понимаю, что наши пути разошлись и мы больше не увидимся, что за прошлое цепляться нельзя - правда, мне становится легче. Я все чаще вспоминаю школьные дни, хорошие и грустные.
Ах да, я не очень переживаю по этому поводу, но Куроши больше нет. Знаете, как иногда иронична судьба? Когда я училась школе, была у меня знакомая - Альма. И было у нее желание завести черного котенка и назвать его Курой. Я помню свое желание впитывать ее слова как губку, слепо ей верить, и желание назвать черного котенка Курой было не исключением. Альма исполнила свое желание, этого котенка она подарила своей девушке. А потом этот котенок выпал из окна, кажется 9-го этажа. Прошло добрых 6 или даже 7 лет... Когда я забирала жалобно пищащего котенка домой, я даже не задумываясь дала ей давно засевшее в мозг имя. Думаю, Альма бы очень удивилась тому, какую роль она сыграла в моей жизни и какое влияние оказала на меня. Котенок рос и лишил меня самого чудесного мужчины на свете - Вовка выпал с балкона, когда хотел спастись от нее. Иногда я думала о том, что будет со мной, когда придет время его хоронить. Хоронить мне его не пришлось, тела мы так и не нашли. Я долго плакала, и даже сейчас, когда я вспоминаю о нем, мне хочется плакать. Позавчера вечером Курой хотела словить птицу, наверно. Печально, но она повторила судьбу того давнего котенка, выпав с балкона, откуда до этого сама скинула другого любимца. Я не плачу, я всегда эту кошку не особо любила, хотя временами и испытывали приливы нежности. И еще я поняла, что я никогда не хоронила своих любимцев. Василия Анастасьевича увезли в деревню, подальше от моих глаз, когда он заболел, его предшественника Кузьку пришлось усыпить когда я была в школе, у него была серьезная болезнь. Морскую свинку Эмку бабушка (царствие ей небесное) отдала маленькой девочке. Двух девочек крыс (Вовкину "жену" и соседокиного рекса) я просто выкинула, они не были любимцами, и хотя обе умерли с разницей в несколько дней, я не могла ничего с собой поделать - просто была равнодушной и все. Потом через несколько месяцев пропал и Вова, и снова без моего участия. Впрочем, я наверное и не смогла бы, я его очень любила, наверно из-за этого я и недолюбливала эту кошку. Хотя в то же время я ей и благодарна за это. А теперь еще и Куросиро....
Сейчас я привожу мысли в порядок. В плеере играют давно любимые X Japan и Dir en grey, в основном медленные композиции. Я чувствую себя уверенне, это помогает мне расслабиться.
Через семь часов мне вставать на работу, и снова вступать на борьбу - с людским идиотизмом, стереотипами и выручкой. И снова смотреть на дорогого мне человека, разрываясь между хочу и могу.
Мне стало легче, правда. Иногда такие самокопания здорово облегчают жизнь.

Пысы: могла ли я предположить, учась в школе, или еще даже еще год назад, что буду писать в дневник со своего яблочного планшета?

@темы: Работа, Медлячки, Всё задолбало, Грусть, добуцу, что-то я слишком много думаю...

00:39 

не ударишь лежащего — схлопочешь от стоящего.
Дориана Грея дочитала, братом проманипулировала, теперь можно и спать

01:21 

не ударишь лежащего — схлопочешь от стоящего.
По дориану Грею чудесные пейринги плачут. Один только лёгкий "Генри/Бэзил" уже чего стоит. Нежный "Бэзил/Дориан" и аааа!!!! бдсм-ный "Дориан/Генри".

03:00 

не ударишь лежащего — схлопочешь от стоящего.
Пожалуй, на сегодня хватит заниматься переводом...

00:01 

не ударишь лежащего — схлопочешь от стоящего.
Сегодня после работы видела, как отечественноеая ведро Лада тащила на буксире БМВху шикарную. Задумалась...

01:43 

не ударишь лежащего — схлопочешь от стоящего.
Ну вот, всего денёчек - и стартуют третьи ГФ :ura: приятная новость, жду не дождусь

23:56 

не ударишь лежащего — схлопочешь от стоящего.
Во-первых, Nabrilin, приветствую. Не знаю, что привело, но в любом случае - располагайся.

Во-вторых... какое же это наслаждение сесть вечерком и просто послушать Грига.

@музыка: Эдвард Григ - "Зима пройдёт и весна промелькнёт"

18:06 

не ударишь лежащего — схлопочешь от стоящего.
Anastasia Kamimura, как же я рада тебя видеть!!!

17:19 

не ударишь лежащего — схлопочешь от стоящего.
Наша прелесть, она же New iPad радует меня с каждым днём всё больше, реально облегчая жизнь! и переводчики, и яркси, и электронная читалка, и Angry Birds ещё великое множество полезных программ каждый день облегчают мне жизнь.
Недавно закачала приложение Desk Fountain - и теперь я даже релаксирую, не отходя от экрана.
На камеру вообще молиться готова, в сенсор влюбилась, память радует... Короче, это именно та игрушка, которая меня бесконечно позитивит.
Ничуть не жалею об этом приобретении.

Inconvenient Ideal

главная