Solveyg
не ударишь лежащего — схлопочешь от стоящего.
...и кажись, даже успешно...

А пока чибик играл в бомбермена, я уже почти полностью досмотрел второй сезон Slayers (ога, за два дня 26 серий. Старею)
А ещё я долго-долго и честно пытался смотреть Хантеров, но судьба надо мной сжалилась и на ДВД не пошли русские сабы хз после двадцать какой серии. Но я всё равно успела как следует подрочить на Хисоку

мой любимый негодяй

Вооот...
А ещё во время Slayers я долго фанартил Weiss, в результате чего у меня появился один Ран, один Шульдих, и один РаноШульдих. Все они сейчас бережно фанартятся в один альбом на 24 листа (и если я найду сканер, то я их непременно выложу), который я назову "Вайссология". Наверно. Если Слаеров хватит... А может, у кого первый и третий сезоны завалялись, а? я на время, чесслово. :shuffle2:

А ещё мне нужны новые цветные карандаши, потому что мои, те, что ещё живы, очень стары. (я могу даже фирму карандашей подсказать. Дорого не будет, обещаю)... пока я рисовала, очень многие обломались и точиться отказались напрочь. А рисовать только пастелью/только карандашами/только восковыми мелками/только косметикой жутко неудобно и далеко не всегда красиво.

а я любой понравившийся арт подарю... или сделаю на заказ...:shuffle2::shy:

@темы: любимое, Аниме, Weiss