Solveyg
не ударишь лежащего — схлопочешь от стоящего.
Итак, Weiss Kreuz, конкретно сезон первый, я досмотрела на следующий день. Включила Gluhen. Чувствую, что-то не так.
Второй сезон я начинала смотреть раз 6 точно, но досмотрела только 1 раз, плакала, помню, навзрыд долго - Рана жалко. Сейчас повзрослела, дозрела морально, начала смотреть в очередной кажись седьмой раз. Спустя три серии выключила - нужна передышка. Резкая смена главных героев (не, ну серьёзно, то, что Оми - Персия, мы ещё не знаем, а из всей прошлой четвёрки только Абиссинец и остался.), смена их внешнего вида (Ран с косой - фап-фап-фап), в том числе и одежды (белый плащ - то, что нужно для убийцы с катаной. Левел явно апнулся и теперь это работа в белых перчатках, мол, "мы работаем так чисто, что белое не замараем"), и даааа, я всё ещё помню стриженого Йоджи неееееет!!!!!! хочу развидеть, верните его шевелюру!!!!!... Короче, решила дойти до кондиции.

Решила посмотреть лайвы по X Japan. Всплакнула. Оказалось, что у Yoshiki в этот день был День Рождения. Это я удачно всплакнула.
На следующий день, вооружившись салатами, пиццей, дыней, пирожными и вином, провели вечер в компании X Japan. Last Live. Эмоции абсолютно непередаваемы. Уже не плакали, но до трёх ночи не могли оторваться.

Вчера я послала к чёрту своего благоверного одного приятеля. Очень грустно, очень плохо. Слушаю всё тех же иксов по вечерам, потому что на работе некогда. Ну, зато у меня есть теперь немного свободного времени.

Руководителю нашего отдела решили на юбилей подарить щенка таксы.

Спал у меня на груди, а я и рада была с ним потетешкаться.

Завтра снова буду смотреть Gluhen. Это куда более веский повод поплакать, чем брошенный тобой же мужчина.

@музыка: X Japan

@темы: Грусть, Аниме, Weiss, Пофлудим, любимое, J-rock, Работа