Solveyg
не ударишь лежащего — схлопочешь от стоящего.
Итак, Gluhen, последние серии.
Молчать я больше не могу.
1) Семья Такатори всё-таки прибрала к рукам малыша Оми. Фраза Рана "Ты не Такатори Мамору, ты - Оми Цукиёно" была отбита самим Оми: "Я больше не Оми Цукиёно, я - Такатори Мамору. Я сам выбрал этот путь". После того, как он сам вышел на миссию, у меня невольно родился слоган : "Выйди на миссию, уничтожь в себе Цукиёно". Эта мысль не даёт мне покоя.:hmm:
2) У экс-Оми внезапно обнаружился ещё и дедуля, который молчал всё это время, и, который, по ходу, знал даже больше Шуичи - ну а в противном случае я не понимаю, откуда иначе Оми, ой, простите, Мамору мог узнать, что он не сын Рейджи. В первом сезоне ведь не узнал!
3) Вернёмся к нашим баранам Такатори, ага. Персия - это должность, которая передаётся по наследству. Семья Такатори всё это спонсирует, факт. Почему об этом не знал Рейджи? А если знал, почему не мог вычислить Вайсс? :thnk:
4) Главный, опять-таки, в цепи Персия-Вайсс-Крэшерс всё равно дед. Он что-то вроде Персиии для Крэшерс, надо полагать. Персия на последних, надо полагать, повлиять не может. Что примечательно - а знал ли Сэйдзи (поправьте если ошибаюсь), что внук тоже будет на этой миссии? Приказ об отмене миссии Крэшерс не получали.
5) Перебежчик Наги. Наоэ примерно того же возраста, что и Оми, ой, Мамору. Раньше они были почибиковатее, но и сейчас не особо взрослые. Кстати, а что вообще Кен делал в этой школе? Сэна, если уж на то пошло, ещё младше. Кё мне представлялся ровесником Кена, но тоже учился в школе. Нипанятна.:duma2: В общем, Вайсс уже не торт. Филиал детского сада какой-то.
6) Юуси Хондзё. Не думала, что дождусь, но оно того стоило. Человек, который верит в Айю, называет его только Раном и явно питает к нему тёплые чувства ("Я же говорил, возвращайся в Крэшерс, это безопасней", "Первый взрыв - Ран поймёт") *яойщица во мне торжествует, танцует канкан и уже видит все арты рейтинга НЦ-17 с этим пейрингом*. Теперь я поняла, почему в первый раз не обратила внимание на этого Банкорана грозу бисёнэнов. Кто такие Крэшерс в самом аниме не объясняется. Какую роль они играют - можно догадываться. По именам вообще никто не произносится. Если ты специально не интересовался фандомом, опознать эту четвёрку будет сложновато. А я-то убивалась когда дорамы слушала, как это я Юуси мимимими прошляпила. То же самое с Розенкройцами. Меня они ни в первый, ни во второй раз не тронули вообще.
7) Хипстер Шульдих и блондин Кроуфорд. Здесь в пору пускать фейерверки и на их фоне чтоб во прям светилось, горело, сияло гордое слово "Пафос". Смена имиджа им явно не на пользу. Не знаю как другие поклонники Крольдиха, лично я готова выйти на миссию, где моей целью будут художники и аниматоры второго сезона. Шульдих явно поизносил пиджачок, а Брэд поседел от своей работы или увидел в будущем Ктулху, который уничтожал мир, а для солидности стал носить монокль пытался прикрыть третий глаз.
8) Йодж сошёл с ума Йодж жуёт траву. На самом деле, у меня много очень противоречивых мыслей по поводу Йоджи. Он какбэ положительный. но слишком уж отрицательный. Любвеобильный донельзя, но и Аска его не отпускает. Он для меня одновременно и самый простой (как табурет), так и самый сложный персонаж (на данный момент).
9) Очень очень много рассуждений, непонятных терзаний, душевных страданий, причём не только от главных персонажей, но и от их врагов (вторая драка между учеником класса Z и Раном). Это немного начинает раздражать, если честно.

Уф, вроде всё. Ещё две серии, и я его докончу)

@темы: любимое, Weiss, это жрёть мой моск